Archives 領導階層

Nitin Apte

Nitin Apte是亞太地區規模最大的民營電廠開發商(IPP)韋能能源的執行長。 在任職於韋能能源之前, Nitin曾是Materia(一家特種材料公司)的總裁兼執行長。Nitin在此任職期間透過新的戰略合作夥伴關係和擴大公司的生產規模來實現公司的快速增長。 Nitin在SABIC和通用電氣(General Electric)工作的年資達25年以上。其職務包括損益管理、行銷、創新、供應鏈、製造和產品管理。 Nitin畢業於孟買的印度理工學院,並獲得了航太工程的學士學位。此外,他還擁有美國俄亥俄州立大學的理學碩士(MS)和工商管理碩士(MBA)學位。

Kwang Jin Cheong (鄭光鎮) 

鄭光鎮(Kwangjin Cheong)是台灣暨韓國區域總裁。Kwangjin帶領韋能能源在台灣和韓國的所有專案和合作夥伴的業務發展、投資、供應商管理以及電廠維運。 在加入韋能能源之前,Kwangjin曾任日本最大的再生能源開發和投資公司之一 Nippon Renewable Energy的代表董事兼投資長。 Kwangjin擁有超過15年的大型再生能源領域管理經驗,領導企業管理、投資、專案融資和供應商管理,以支持與發展新興市場的開拓和業務成長。在加入Nippon Renewable Energy之前,也曾在SunEdison、Conergy和SCHOTT等國際再生能源企業擔任領導者。 Kwangjin畢業於赫爾辛基經濟學院,擁有企業經濟學碩士學位。